返回列表 回复 发帖

为什么审核通过的帖子(59626-59632)给删掉放在待审核中

好了,管理员给重新设置通过了。谢谢!

59627应为第三部分,59628应为第二部分.标题两个都写为第二部分,需要修正一下
已经更正,谢谢支持!

管理员明察:
为什么审核通过的帖子鸿业市政道路8.0forR17破解版(59626-59632)给删掉了?
上传前请先核实,有网友反馈不可用。经我们测试的确不可用,所以给予屏蔽。
freeworld网友上传的r17为可用版。

鉴于你是老网友,没有罚币,希望下次注意。你上传的pj好像进行了2次加密。
我这里都是可用的,在我机器测试都是可以的。你可以告诉我哪位网友说的不可用,我可以和他交流一下,另外如果破解软件能和正版一样使用就不是破解了
根据服务条款已经给下载的网友补退了。

你上传的r17根本就无法加载,不是功能的问题。这个网友测了一个晚上,从2007-2010.
根据服务条款已经给下载的网友补退了。

你上传的r17根本就无法加载,不是功能的问题。这个网友测了一个晚上,从2007-2010.
cndao 发表于 2010-4-11 19:01
在这之前你们管理员不是已经测试审核通过,怎么又说不能加载呢?我现在在我的机器就是用这个破解的。另外这个就是在CAD007-CAD008下运行,请问你那个安装系统是xp吗?最好你把这个网友的联系方式给我,我和他交流一下不知道可以否?
拼装车 09:09:38
我试用8.0r17整整折腾了一天一夜
拼装车 09:09:53
非常郁闷

qq:672095550